Словно бусинки на нитку...
подбираю я слова.
А потом ещё, навскидку.
добавляю вдохновения,
И из рифм переплетения
Стихов связались кружева!
Вот слова завьюжились,
понеслись метелью.
На листок упали
весеннею капелью!
Постучали в сердце,
вальяжно распластались,
И ванильным послевкусием
на душе остались!
Свидетельство о публикации №114042002809
Валентина Анастас 02.11.2014 23:17 Заявить о нарушении