Грустный клоун
Грустный клоун, улыбнись, прошу тебя…
Пусть печальна эта жизнь и зла судьба,
Пусть ничто уже не греет и не ждёт,
Улыбнись, будь веселее, всё пройдёт!
Всё пройдёт на этом свете, что ж, увы,
Лето тоже канет в Лету, не зови,
Не зови ты дней прошедших…но пока…
Расцветает Пасха вешне из ростка…
Потому о том, что будет не грусти…
Ты печаль свою отсюда отпусти,
Улыбнись, мой грустный клоун, улыбнись!
Мир ещё надеждой полон в эту жизнь.
Это небо в ясных звёздах – шапито,
То ли дождь, а то ли слёзы, знает кто?...
На рассвете ярким шаром солнце ввысь,
Улыбнись, грустить не надо, улыбнись!
* .....*.....*.....*.....*
Свидетельство о публикации №114042002791