Не игра вовсе

                И.В.

и не игра любовь вовсе. она - война.
и не в предателях дело,
но кто друг твой заклятый - точно бы знать,
а кто - верный враг.
и когда правильней, крича ура, забыв страх,
идти в бой,
а когда - в плен и вверх поднимать
как оберег от всех бед - белый флаг...


Рецензии