Крик мертвеца

Холодное утро к моим  мечтам приставило парабеллум
И выстрелило звоном будильника.
Мой день начинается с раздумий о проблемах
и под вечер заканчивается ими.

Мое имя - подходящее название
для персонажей самых грустных книжек.
в параллельных мирах я известный прозаик,
что пишет только про счастливую жизнь

Я подкормлю кошек, что в душе скребутся
нарочно совершенными ошибками
и пока люди вокруг сердца возводили редуты,
я затягивал его прозрачной ширмой.

я никогда не страшился течения времени
Оно для меня давно остановилось.
Меня казнили в первый же день рождения,
перерезав пуповину


Рецензии