Детское время!

Я с Колькой,Марусей
дружу с малых  лет,
они родней мне родных
лучше друзей на свете нет,
ведь мы живем в одном дворе
и крутим по ухабам крутым -
один на всех велосипед!

У нас немало,что на всех,
такой был общий уговор,
коль дружим,так на целый век,
пока мы вместе- не умрем!,
Мы будем жить,другого выручая,
и  будем драться в соседнем дворе
и никому обиды не прощая,
мы кровью писали на нашем столе !!!

Машинки,кубики,рогатки,
лапта и прятки и юлу крути,
сегодня я вожу песок и палки,
а завтра Колька эти же  охапки!
Маруся всегда кашеварит,
она поварихой была завсегда,
ощипет под заборам всю травку,
ее профессия предрешена!

Колька точно будет космонавтом,
а машинки ему так,  игра,
а может летать и стрелять,
техника его конек,судьба!
Только я  определиться не могу,
все хочется попробовать на зуб,
я никогда не сяду  на авто
я буду о друзьях писать!

Прошло полвека,мы также вместе,
теперь игрушки у наших внучат,
теперь они дерутся на задворках ,
и там голосят и разбой кричат!
И Колька за своим внучонком
машины подбирает во дворе,
Маруся собирает там кастрюльки,
я карандаши и белые листы!

Детское время никуда не ушло,
в дедах и внуках живет по сей день,
все также играют и также дерутся
они не скучают и смотрят в окно,
и мы вспоминаем,смеемся ,играем
но устаем ,но нам не лень,
опять с внучатами попрыгать,
а старики детьми также остаются !


Рецензии