Нагрузка

Сними нагрузку на природу,
Святи ручное ремесло,
Не выбрось треснувшую доску,
Ты помнишь, дерево цвело?

Будь бережливым, ремонтируй,
Всё что возможно, как кузнец,
Цели, а не паразитируй,
Ты сын природы и отец.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.