Она из окна прокричала Привет!

Она из окна прокричала «Привет!»
И с нетерпением на встречу побежала
«Вернулся, братишка. Прошло столько лет
Шесть лет я тебя не видала»
Я крепко обнял родную сестру
Немного она повзрослела
С нежной щеки рукой стер я слезу
Вновь дома. Не мог в это верить
Скромно зашел я в домик родной
Здесь очень много изменилось
Мебель и техника все новье
А изба немного покосилась
«Где мама?» - я у сестры спросил
Она, губы прикусив, отвернулась
Я все понял, вышел и закурил
Маму, папу вспомнил и юность
Затем я помог на кухне сестре
Хоть и мало смыслю по этой теме
Я ей помогал всегда и везде
Всегда решал ее проблемы
«Расскажи мне, пожалуйста, где ты был?
Где жил? Где спал? И чем питался?»
«Что там сказать? Тюрьма, режим
Кругом конвой и лай собачий.
Лучше ты расскажи как твои дела
Мне очень знать интересно
Слышал, ты замужем однажды была
Я знаю, он был из местных
Как Сашка? Женился? Пить завязал?
А раньше ведь был спортсменом…
Сейчас с кем живет Анютка-тюльпан?
Что юбку носила с разрезом …»
До поздней ночи мы болтали
И спать пора было, ложится
Я лег на новеньком диване
Я вновь свободен словно птица


Рецензии
Грустное. Хотя в жизни бывают и такие истории. Прочитала на одном дыхании. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   21.04.2014 11:55     Заявить о нарушении
Бывает в жизни грусть и смех
Бывает радость, бывает грех
Спасибо большое Вам Марина
Что стих заценили, не прошли мимо

Эдуард Шаяхметов   21.04.2014 17:00   Заявить о нарушении