Милый друг...

              Я, потыкаю собственным желаньям,
              Запретов, ни каких, не признаю,
              Ведь ими,можно нас,с любимой, и поссорить,
              А кто вернет, мне дружбу ту?

              Ведь от запретов,рушатся союзы,
              От них,одна тревога, и тоска,
              Но если вдруг,запрет восторжествует,
              Его я вмиг, отправлю в небеса.
            
                20.04.2014г.
            


Рецензии