Не раз влюблялся! Наслаждался! Своей мечтой. Не ра

Не раз влюблялся! Наслаждался!
Своей мечтой.
Не раз влюблялся. Разводился.
Любовь, постой!

Куда мечта от нас уходит??
Хорошего коня уводят...
И не удержишь! Слабость рук,
Разгул. Разврат. Любовь - недуг.

Необратимость. Вен пожары...
С кем сжёг, за час, что было даром?
И мимолётность встречных глаз.
В душе я падал. И не раз.

Разбиты, ныне, те колени...
Вдогон, Влюблялся, в чьи-то тени...
Входил в любовь, как на постой.
Не уходи, любовь! Постой!

Пусть хоть недолго будут вместе плечи,
Раскинем мы, шатёр, в осенний вечер...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель. 19.2014.2231
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042002710
http://www.stihi.ru/2014/04/20/2710


Рецензии