Лягушачьи истории

Раздались вдруг звуки
За редким забором:
Квартетов,дуэтов не счесть.
Им вторили нотки
С писклявым задором:
"Одни здесь других любят есть!"

В канавах красиво
Цвели абрикосы,
В ночные глядя небеса.
Под ними игриво,
Цепляясь за росы,
Лягушек неслись голоса


Рецензии