На зло себе, на зло тебе

На зло себе, на зло тебе,
На зло обманчивой судьбе
Я выйду за муж за другого,
Что б ты ко мне вернулся снова.
Что б понял ты, что я с тобой,
Что навсегда ты только мой,
Что б ты не смог прожить и дня,
Чтобы не думать про меня.
Что б каждый утренний рассвет кричал:
«Любви бесследной нет»!
И каждый меркнущий закат
Твердил тебе: «Ты виноват»!
Я буду жить и забывать,
И с новой болью вспоминать,
Что я с другим тебе назло.
Кому из нас не повезло?
Поверь, ты станешь укорять
Тогда свою родную мать
За то, что разные пути
Нам помогла она найти.
На зло тебе, на зло себе,
На зло обманчивой судьбе
Я выйду замуж за другого,
Что б ты ко мне вернулся снова.


Рецензии