Превозможение

Превозмогая сущность человека:
Боль,самость,гордость и души покой,
Сын Человеческий свершает подвиг-
Исполнить Волю Света
                любой ценой!

Цена задачи-жизнь сама,свобода.
Взяв на себя страдания и муки Крест,
Быть одиноким,непонятным для народа,
Но путь открыть нам в Небо,
Дорогу показать,к Отечеству привесть.

В разгар разгула злобы,жажды мести,
Кровавых развлечений и
             Души бесчисленных потерь
Дать Миру новый шанс
                узнать о Духе Чести,
О благости Любви,о Вере и Добре...


Рецензии
Очень красивые стихи.))С праздником великим Вас!))

Яна Диана   20.04.2014 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Людмила Цыркина   20.04.2014 15:56   Заявить о нарушении