Неравный брак. Побасёнка
Комариха полюбила вдруг слона.
Обласкала, охмурила – вот дела! –
Под венец его родного привела.
Лишь колечко он на лапку ей надел,
Сразу начался в их жизни беспредел, –
Каждый вечер с ним милуется она,
И взасос целует бедного слона.
Всю-то кровушку и денежки, сполна,
Отсосала у слона его жена…
Этот сказ я рассказал не просто так, –
Не вступайте никогда в неравный брак!
Свидетельство о публикации №114042002644