Проигрыш
Тебе судьба любовь сулила, не в ту вошёл ты дверь.
Лисица хитрая, плутовка, а с виду витамин!
Эгоистична, стерва!..знай!.. для неё ты дикий зверь.
Твоя любовь несчастна так!.. разрывает сердце боль.
Как потушить в ней пламя, вырвать с корнем эту хворь?
Тебя тревожит рана, зло часто сыпет туда соль.
Вот и закончилась игра!..взят тузом её король.
Свидетельство о публикации №114042002633