На пороге лета

Все не так, и все не это…
Жизнь, на пороге лета…
Юбки стали чуть короче…
Ну, а взгляды, между прочим…
Продолжительные очень!
Дамы, вдруг совсем иные…
Их фигуры «заводные»…
Так и манят, так зовут…
А мужчина – это плут!
Он забыл, что он женат…
Но ему, сам черт не брат!
Глаз горит, и в сердце трепет
Есть надежда, ЕЕ, встретить!
****


Рецензии