Дела такие, хоть ты брось

Дела такие,хоть ты брось,
И это мимо не проходит.
Они теперь,что в горле кость,
На думы только лишь наводят.
И непонятно ничего,
По этим только лишь делам.
А полагаться на кого?
Такое видишь в Жизни сам.
И нет по ним у нас пощады,
Дела запутывают нас.
А мы конечно им не рады,
Такое длится посейчас.


Рецензии