Рецензия на Кормушка Алекс Василен

Рецензия на «Кормушка» (Алекс Василен)

К нам синица иль снегирь, в гости заглянули,
Но увидев там кота, быстро умыкнули.
Вот и сойка прилетела, цветом перышек так смело,
На траве высокой села, еле улететь успела.

Ястреб, коршун, иль орел,
В небе закружиться,
И наш котик, кувырком,
Сам домой примчится.

Моет лапкой на пороге,
Ушки, носик глазки,
И мурлычет, как гормонь,
Рассказывая сказки.


Рецензии