Светлой пасхи всем читателям!

У нас как Пасха, так раскраска,
Яиц, политики, заборов,
В стране двуликих коридоров
Вчера горшок, а утром каска.

Здесь время не меняет ход,
Врастая звёздами в Пангею,
Назло фашисту и еврею,
Таращит стрелки на восток.

Тут главный праздник про войну
И мумия всегда живая...
Россия, крестная, родная,
Когда искупишь ты вину?

Сколь надо в колокол "звенеть",
Поклоны бить, или баклуши?
Воруют газ, а я про души
И с куличами не успеть...


20.04.2014


Рецензии