Прости, Господь...
За то, что каюсь, и опять грешу...
Что свет ищу, порой, уйдя во мрак...
Благодарю я реже, чем прошу...
В твой светлый праздник весь ликует люд...
А мне вдруг так приспичило сказать:
"Прости за всё. За всё благодарю!
Ты продолжай родных оберегать...
Мы все твои, и верим в чудеса...
Хоть редко взгляд бросаем в неба синь...
Но признаём и Сына, и Отца,
И Дух Святой. Всю Троицу... Аминь."
Свидетельство о публикации №114042002556