Баловник

           По тучам прыгать-хорошо,
           А прятаться,так просто чудо,
           Но, если ты порвешь ее,
           Зальешь дождем,всю улицу родную.

           Сметет потоком в речку дом,
           Деревья,фонари,аптеку,
           Где будешь ты, таблетки покупать,
           Чтобы лечить, простуженную куклу?

           20.04.2014г.


          


Рецензии