Нельзя отказаться от того чего есть

Нельзя отказаться от того чего есть,
Жизнь не радует сердце и душу.
Так как и надо Жизнь эту нам несть,
Она же нам всё тут конкретно и рушит.
И уносится время вперёд,
Всё оно здесь до боли заметно.
Наше время уже не течёт,
Вдаль летит и уходит конкретно.
Душу рвёт нам здесь Жизнь такая,
Неприятна она здесь вся нам.
И по ней мы идём лишь страдая,
В ней не верим совсем чудесам.


Рецензии