Видишь? - Имя твоё на пронзённых руках!

Гимн хвалебный Христу моё сердце поёт!
Он страдал, чтобы наши страдания ушли,
Во Христе мы свободный и Божий народ,
Ничего нет ценней совершенной Любви!

Засияло для нас Солнце Правды с Небес,
Вечной жизни Иисусом открылись врата
И на землю течёт благодатью чудес
Безусловной Христовой любви чистота.

Враг души лишён сил, он Христом поражён,
Мир искуплен, прощён ценой Сына крови!
Смерти вырвано жало, и плен Им пленён,
Ничего нет сильней безусловной Любви!

На пробитых гвоздями Иисуса руках
Имена всех людей, ты туда посмотри.
Видишь? - Имя твоё омывает в веках
Драгоценная кровь благодатной Любви!

Иисус всем открыл в Царство Неба врата,
Дал нам Путь становления и обеты Свои.
Бесподобна к нам благость и милость Христа,
Он нас сделал причастными вечной Любви!

Пасха светом спасения на землю пришла
И звучит ко всем радости полная весть:
Иисус смерть попрал, все забрал бремена,
К оправданию нашему Христос воскрес!


Рецензии
Глубокие мысли, Леночка, затронули о совершенной и благодатной Любви Христа, доступной каждому человеку. Благословений в творчестве!
С теплом,
Татьяна

Татьяна Мороз 2   17.05.2014 05:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, Господь даёт, я только записываю.

Елена Данилова 4   17.05.2014 12:37   Заявить о нарушении