По швам

Мне кажется наша любовь
Скоро пойдёт по швам.
Дай мне спокойно сказать,
Дай докурить  LM.
В голове беспорядок, на полках
И на столе бедлам.
Я попаду прямо в ад,
А ты —  улетишь в Эдем.


Сколько уже прошло?
Стоило ли скрывать,
Мне не хватает сил,
Тебе не хватает нервов.
Моя привычка пагубна—
Злобу на всех срывать.
Подруги кричали в голос :
«Лишь бы он был не первым»


Дай мне спокойно сказать,
Больше не буду курить.
Это того не стоит—
Лёгкие в грязном смоге.
Может закрыть глаза
И обо всём забыть.
Правда, я веру  свою
Расплескала на пыльной дороге.

Не знаю, кто был не прав.
Не будем судить об этом.
Мне кажется наша любовь
Разошлась по неровным швам.
Дай докурить, прошу,
Последнюю сигарету.
Я желаю большого счастья,
Но впредь уж тебе,
Не нам!


Рецензии