***

Я в безбрежный поток,
 моря любви улетаю,
я знаю-
Ты уже в нем пребываешь...
Верными птицами
В стаи
Любовь собирает
Чистыми помыслами
Души людей!
О, море Любви,
Твоя Чистота
Священа,
Оживляет
Любовью
Живого
Иисуса
Христа!


Рецензии