Пользователь удален

Я режу сердце на куски,
я молча вою от тоски,
я рассыпаюсь на осколки,
я пыльный хлам на барахолке.
Я не могу себя собрать,
я буду долго умирать,
ища любого утешенья,
греша и телом и душой.
Я знаю.
Этот мир - большой,
в нем слишком много наслажденья:
я пью и не могу напиться.
Я неопознанная птица,
и чтобы наконец разбиться -
я летаю.

Soundtrack: Moloko - Statues


Рецензии