Дорога

Дорога длинная,
Ведет меня домой.
Дорога эта,
Прекрасная, опасная.
Жизнь научит
Дом родной любить.
Дорога все равно,
Приведет меня домой.
В другое место,
Дорога не ведет.
Лишь к дому нашему,
Родному приведет.


Рецензии