Безвременье...
Над головою клочки паутины
На грани безумия сознанье моё
Я - всё что осталось от Украины
"Небесная сотня" с одной стороны
Погибший "Беркут" - с другой
Два порванных края одной страны
Каменной глыбой висят надо мной
В спину штыками тычет Закон
В уши трубят про большого врага
Кто-то чего-то поставил на кон
И мечет теперь жемчуга
"Враг" мой - вашу маму едрить!
Мой давний товарищ по пьянке
Да и вобще-то о чём говорить
Коль мы - сыновья одной гражданки
"Убей его если хочешь прославиться!"
Призывает какой-то умный доцент
Но в его украинском мне очень не нравится
Австро-венгерско-польский акцент...
Свидетельство о публикации №114042002486