Лунный свет покрыл дорожки
Всё вокруг,как в серебре
Удивилась даже кошка
Что гуляла во дворе.
Оживает солнце в небе
Загораются огни
Это поле засияло
Подарив нам всем цветы.
Голубое небо томно
На рябине яркий цвет
Ветер стал конечно тёплым
Вариантов больше нет.
Свидетельство о публикации №114042002456