Трудом проложи дорогу...

Трудом проложи дорогу
До ярких, сказочных грез.
Не смей работать в угоду
Всем тем, кто себя вознес.

Пусть лицо твое будет в саже,
И усталость покоя не даст.
Для себя работай исправно
И для тех, кто тебя не предаст.


Рецензии