Игра без правил

"А я яснвые дни
Оставляю себе!
А я хмурые дни
Оставляю судьбе..."

Слова из песни



Да,ты,Олег,"порвал на пятаки"
Все те ужасные дела...
Себе оставил ясные деньки,
А хмурые ты мне отдал...


Рецензии