К тебе приходит новый день! Меня отодвигаешь, в те

К тебе приходит новый день!
Меня отодвигаешь, в тень.
В тени есть плюсы. Небеса
там милосердны. Полоса
так не сжигает, не печёт.
Счастливые наперечёт...

Кому-то полоса. Везёт!
А остальные? Здесь, не в счёт...
Меня отодвигаешь, в тень.
К тебе приходит новый день.

Уже меня ты избегаешь.
Всё реже, на экран, взбегаешь!
И всё короче наши встречи...
-Мадам! Спасибо! Добрый вечер!-

Меня отодвигаешь, в тень...
К тебе приходит новый день.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель. 19.2014.2159
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042002437
http://www.stihi.ru/2014/04/20/2437


Рецензии