Мы - Истины Великой блики!

   ***
Служи, где есть, Рукой Судьбы
И тьму низвергни с пьедестала,
Ей докажи, мы - не рабы,
Нам стать свободными настало
Отныне время, 'пробил час,
Стремленье Духа стало действом
В великом Вечное Сейчас,
Любовь и Радость - ныне средства
Мир изменить, за рубикон,
Каким явилась воля быть
Творцу подобными, как Он
Вокруг Прекрасное творить,
Шагнув осознанно, чтоб вспять
Преобратить веков теченье,
Мы возвращаемся, опять,
В Эпоху Духа, Дерзновенье,
Даянье Сердца - нам крыла,
Исполним то, что не сложилось,
Когда Всевышним нам была
Вся власть дана, всё изменилось,
Осталась прежней Суть Вещей,
Её незыблема Основа,
Виток к витку эпох и дней
Жизнь ввысь идёт в сияньи Слова,
Мы вместе с нею Путь вершим
Прекрасный вечный Восхождения
К Чертогам Знанья средь вершин
Могучих горних, мощь движения
Не умалят преград ряды,
Умом воздвигнутые в самости,
Мы Духотворчеством главы
Твердынь Любви, в нас нет усталости,
Продолжим в Небеса взносить,
В том Долг Служенья наш Владыке,
Нам всё дано! О чём просить?!
Мы - Истины Великой блики!
   ***


Рецензии