Христос воскрес! Воистину воскресе!

Христос воскрес! – Воистину воскресе!
Пусть в каждом человеке Дух воскреснет!
Пускай услышит всякий свою Душу – внутреннюю песню!
Пусть вспомнит о Любви, о СоВести, о Чести!

Мы верим в чудо: в искупление грехов…
Мы каемся, но тут же совершаем снова…
Как будто Иисус – сам человек и Бог –
Его распятие – расплата за твои грехи - основа…

Но почему же ты не хочешь измениться?
Не нарушать Законы Божьи самому?
Конечно, проще причаститься…
Но не излечишь этим Душу ты свою!

Все ритуалы внешние – игра,
В них Веры Истинной не сыщешь…
О как же ждёт тебя твоя Душа,
Когда внутри Всевышнего услышишь!

Когда пробудишься, невежество оставив,
Когда ты станешь с Истиной лицом к лицу,
Когда захочешь сам ошибки все свои исправить,
Когда прозрение подарит Бог слепцу!

Тогда увидишь: символ Пасхи – ни в яйце курином,
Яйцо иное – Мироздание само!
Тогда пожертвуешь своим «разумным» миром
И примешь Мир и Волю Бога Самого!


Рецензии