Ты - Королева

Ночь в полусне...  Прекрасная бессонница...
Мерцают  звёзды  в бездне-глубине...
Не налюбуюсь...  Нет, ты не любовница...
Ты – Королева...  Ты со мной...  Во мне...
        Мы рядышком... Я чувствую дыхание...
        Вдыхаю вешний...  нежный аромат
        Твоей Любви...  Ты – Королева...  Знаешь,
        Я твой Поэт... Слуга...   И очень рад...

Звучат в ночи стихи тебе,  прекрасная...
Поют слова  волшебные... цветут...
Ты – Королева...  Женственная... Ясная...
Рассвет  Весны...  Соловушки  поют...
        На шёлке простыни...  моя бессонница...
        Ласкаю  взглядом нежно  твою грудь...
        Не шевелюсь... Мне  хочется  притронуться...
        Ты – Королева...  Сон твой... не вспугнуть...

А блики предрассветные... нахальные...
Любуются тобой...  Моей... Нагой...
Я им завидую... безропотно вздыхаю...
Ты – Королева...  Счастье...  Вновь  со мной!
        Ну почему,  прекрасная  бессонница
        Не говоришь  мне: «Можно... Обними»...
        Ты – Королева...  Я  целую...   Хочется
        Всю заласкать...   Весна...  И  Соловьи...

Прошу  мою  бессонницу  бесстыдную...
Смогу быть  нежным,  ласковым...  Твоим...
Ты – Королева...   Женщина...  Любимая...
Как  хорошо  в  постели  нам...  Двоим!
        Мы окунёмся  в таинства... интимные...
        Мы Сказкой насладимся... Будем  жить... 
        Ты – Королева...  Я  Поэт твой... страстный...
        Как хочется    Любить  ещё...  Творить!


Рецензии
Замечательное посвящение любимой-
своей королеве-чувственно и проникновенно!
Самого доброго утра-Олег в новой неделе-
хорошего настроения и тёплого солнышка!!!
***
С искренними пожеланиями.

Валентина Болдина   08.04.2019 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
Вы очень добры ко мне!!!

Олег Девин   08.04.2019 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.