Раскаяние...

        В чем можешь обвинить себя,
        В том,что раскаялся трусливо?
        За то,что жил, как ты хотел,
        Да и не прятался,за чью то спину?

        Не угодишь всем в этой жизни,
        Ведь на поклонах,не построишь ты судьбу,
        И все равно,ты ласки не добьешься,
        Раскаялся,ну, а кругом враги...

        Они теперь тебя,осудят за трусливость,
        За то, что дал, себя ты растоптать,
        С таким,и не пойдешь в "разведку"...
        Один лишь выход - расстрелять..

              20.04.2014г.


 

         
      


Рецензии