Молитва

Я Господа опять прошу,
Прости меня, в который раз.
За то, что снова я грешу,
В отведенный мне жизни час.

Не дорожа совсем душой,
И с безразличьем на лице,
Я горе приношу домой,
В порочном находясь кольце.

Приверженность моя к добру
Опять исчезла словно дым,
Когда проснувшись по утру
Родным своим я стал чужим.

Прости Господь и укрепи
В добре, таком вот не простом.
Прости Господь и помоги
Счастливым сохранить мой дом.

Мой дом, оплот моей любви,
Что дарит счастье на года.
И круг порочный разорви,
Чтоб отошла от нас беда.


Рецензии