Христос Воскресен

Христос воскресен,
Христос воскресен,
Христос воскресен,
Ты видно богу интересен.

Коль позволяет тебе жить,
Дела лишь добрые творить.
Душою грешной трусить.
И видно, так тому и быть.

Ты создан людям помогать,
Какая ж это благодать.
Не многим то дано от бога.
Ну помоги уж ради бога.

Вот сново Пасха на дворе.
Гремит, грохочет гром из вне.
То небеса нам фейерверк,
В знак воскрешения, на век.

То ветер рвет, взлетая ввысь,
Ты вместе с ангелом стремись.
Несется дождь, как будто рысь.
Смывая все грехи, молись.

Великий праздник воскрешения,
И в небесах с его веления,
Надежду сново посылает,
И роспись молния там ставит.


Рецензии