Твоё дыханье слушать в тишине...

Твоё дыханье слушать в тишине
И гладить твои волосы руками…
Как много и как мало надо мне,
Что б никогда не растворилась память.
И думать, что мне снится сон такой,
Что лучше б никогда не просыпаться…
Но шепчешь ты: «Глаза свои открой».
И вновь мы начинаем целоваться.
Ты думаешь, что это просто так.
И ты – один из множества случайных.
Любимый, я люблю тебя, дурак!
А те, другие, просто от отчаянья.
Всё, что угодно думай обо мне.
Считай меня хорошей ли, плохою,
Пусть истина утоплена в вине,
И всё же жить на свете очень стоит!
Твоё дыханье слушать в тишине,
И гладить твои волосы руками…
Как много и как мало надо мне,
Что б никогда не растворилась память.


Рецензии