я уеду в париж

Я хочу улететь в париж
я давно об этом мечтаю,
ну а что дорогой ты молчишь?
я туда лишь во сне летаю.

Я хочу посмотреть на монмарт
и увидеть эйфелеву башню
ну раскрой свой пошире карман
ну и как там наши финансы?

Погулять по елисейским полям
и добраться да прованса
будет жизнь делиться по полам
одна до Парижа,а другая прекрасна.

Я тебе потом все расскажу,
так как буд-то ты видел сам
Фотографии покажу
вместе весело будет нам.


Рецензии