Как птица...
Где в ветвях только ветер резвится,
Я Тебя на рисунок нанёс,
Где Ты, словно прекрасная птица!
То ли в небе плывёшь, то ль паришь,
Там – журавль Твой и там – синица!
Вместе Вы – на рисунке моём.
Я б с Тобою хотел быть – как птица...
Свидетельство о публикации №114042002221