Несмотря на 1 04 2010

Их много ездит в электричках –
Девчонок редкой красоты!
И одеянье их отлично
От повседневной суеты.
Но та, которую увидел,
Я встречу только во дворце –
Такая грация, улыбка!
И столько счастья на лице!


Рецензии