На берегу морского залива

Пушкин! Он не был бы так сильно удивлён
Чудесному явлению Венеры,
Как я, когда явилась Ты мне среди волн 
Из пены, словно образ моей веры,
Что мысли о любви Тебя создать здесь могут
И истину открыть помогут:
В возможное стремиться лишь два сердца могут!


Рецензии