Утреннее счастье!

Я б Тебе мой мир подарил,
Где цветов бесконечное поле,
Где деревьев фруктовых море,
Где Тебя б лик любви озарил!
И где утренним счастьем ранним
Пред Тобой появившийся странник
В Твоих нежных устах уловил
Слово «ближе» – как высший мотив.
И в бесценных мирах любви
Ты мне счастье – Себя – подари!


Рецензии