Несётся Жизнь вся куда-то вдали

Несётся Жизнь вся куда-то вдали,
А в ней летят года неведомо куда.
Такая Жизнь приносит нам печали,
По ней для нас лишь бури,холода.
И нет по жизни нам отдохновенья,
Мы потерялись в ней,как свет.
Одни невзгоды только да мученья,
Идут по этой Жизни много лет.
Вот какова конкретика у нас,
Она приносит в Жизни нам невзгоды.
Такое есть,идёт в ней по сейчас,
Мы пожинаем жизненные всходы.
Куда не кинь,такая Жизнь тут,
И в ней нам жить приходится теперь.
По этой Жизни бури нас гнетут,
А ты вот в это сам таки поверь.


Рецензии