Один сон на двоих

Поделюсь с тобой я сном, стих сейчас читай о нём...
Он приснился мне вчера. в этом сне видел тебя...
Мы сидели за столом. Свечи. Тишина кругом...
Я смотрел тебе в глаза и шла кругом голова.
Дочитай стих до конца! Одно Сердце! Два кольца!
Говорила ты мне: "Мой!" Я был Мужем! Ты - Женой!
После ужина я встал, нежно на руки поднял...

Я тебя в спальню понёс, вокруг свечи, много роз...
Положив тебя в постель. На двоих одна метель!
Я тебя поцеловал, аккуратно платье снял,
Словно спичка от огня исчезла в миг рубаха - Порвала!
На ней нет пуговиц, не видел ни одной...
Нас Страсть накрыла с головой!
Мы чувств своих скрывать не собирались,

Ночь. Тишина. Мы страсти отдавались...
Ты встала и меня с собою позвала,
Мы в душ пошли, горело сердце от огня!
Мы времени с тобой не замечали...
Всё больше мы в Любви с тобою утопали...
Чем сон закончился знаешь сама...
Теперь я твой Муж, теперь ты - Жена!

P.S: Хочу чтоб сон этот вещим был! - Мечтает пацан...
Мысли только о тебе. Твой поэт HOOL†GAN.


Рецензии