Хороший мой, мой непрошенный...

Хороший мой,мой непрошенный!
Было счастье наше с горошину.
Как на землю снег,
Как дожди весной
Ты пришёл ко мне
И не будешь мой.
Не кори себесли что не так:
Виновата я,
Я во всём.чудак!
И прошу тебя,мой единственный,
Ты со мною встречь не выискивай,
Если б вдруг однажды непрошено
Я б любовью тебя огорошила.
Просто очень мы непохожие.
Видно, быть нам только прохожими


Рецензии