Дорога к храму

Дорога к храму нас ведёт...
Туда... Сюда... Обратно...
От храма к храму счёт идёт
Без пользы, вероятно!!!

В упор не видим храмов мы,
По той простой причине,
Что храм, он в уголке души,
А не в согбенной вые...


Рецензии
ваш удел описан выше............. туда-сюда...... может услышат....

Дмитрий Вандервекен   20.04.2014 08:16     Заявить о нарушении