Звонка ждёшь?

                Звонка ждёшь?

    Субботний вечер.  Муж - у телевизора, а она - на кухне.  Кухня - самое уютное место в их доме. Тепло, светло и всегда вкусно пахнет, сейчас - куличами.  Завтра праздник.  Два самых вкусных праздника в году - это Новый Год и Пасха.
        Телефонный звонок раздался неожиданно, и она вздрогнула. Ход мыслей прервался...
           - Алло, я слушаю...
           - Добрый вечер. Мы с вами не сможем поговорить?
           Голос мужчины. Сладковатый, вкрадчивый, осторожный... Почему-то в это время подумалось, что вот так пробуют горячий бульон на соль: дуешь и пробуешь, чтобы не обжечься. Сразу представила лицо незнакомца... Это полнеющий мужчина, за пятьдесят, со слащавой улыбочкой и масляными глазками. Интересно, что он ей скажет... Звонить ночью незнакомой женщине можно только по одному вопросу... Ну, или если человек ошибся...
          - Я хотел бы поговорить с Вами об интимных отношениях...
           Так она и подумала!  Интересно, а его внешность, совпадает с её воображением? Ишь, какой прыткий! Интима ему захотелось на ночь глядя.
Она посмотрела в приоткрытую дверь на мужа, который мирно дремал на диване - это он так смотрит  телевизор - и тихонько произнесла:
          - А не пошёл бы ты...
           Она  указала ему точный адрес, так что ошибиться с направлением было невозможно, даже если бы он захотел...  Положила трубку. Вздохнула. Пора наверно закругляться, да потихонечку пройти в спальню, пока и свой муж не попросил об интиме... Но телефон зазвонил снова...
           - Женщина, можно ещё один вопросик? А вы послали меня на большой или на маленький?
           - Нет, ну надо же! Это снова вы! А вроде бы точный адрес указала...
           В дверь просунулась голова мужа, и он заинтересованно полюбопытствовал о каком адресе идёт речь, может, и он чем сможет помочь... Пришлось рассказать о ночном «госте», мол, если тот ещё позвонит, то она сделает распечатку звонков и напишет заявление на владельца телефона... Муж усмехнулся и ушёл.
           Спать расхотелось, сидела и смотрела в черноту ночи, думала... Вроде думала о чём-то, а может, мысли сами по себе бежали... То прошлое, то настоящее перед глазами... Послышались шаги мужа...
           - Всё звонка ждёшь? Ну, жди, жди...


Рецензии
Надежда, интересная история рассказана Вами. Действительно, то ли это шутка. То ли ещё чего либо не поддающееся разумному обоснованию. Всякое случается в жизни, и этот рассказ скорее всего доказательством тому. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   23.04.2014 21:41     Заявить о нарушении
Всё что пишу- чистая правда... С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Надежда Байнова 2   23.04.2014 22:03   Заявить о нарушении