***

Остановите мой экипаж!
Где-нибудь здесь или там за пригорком.
Полно…Прошу Вас,
Внимательный страж,
Оставьте меня хоть сейчас ненадолго.
Остановите мой экипаж…

Видишь, над лесом восходит луна?
Видишь, идти нам осталось недолго?
Вечно под стражей и вечно одна
Я под присмотром больного ребенка.
Видишь, над лесом восходит луна?

Давай убежим, нас сейчас не найдут,
За нами не ринутся, лишь будут плакать.
Утром в часовне своей отпоют.
Дождь будем вторить им,
Дождь будет капать.
©adelaida_fouks


Рецензии