Как мечтали!

Я целую Тебя – всю!
И в Париже, и в Лондоне, и в Нью Йорке,
И в дальнем Пальма-де-Мальорке,
Но нежней Ты – в полях, на пригорке,
Где просторы, огромные дали
И где нет ни души, как мечтали!


Рецензии